Perfekt, um nach einen ausgefüllten Tag in der Engadiner Berglandschaft den langsamen Übergang in die gemütlich-heimelige Innerlichkeit einzuleiten.
  • Restaurant
Buchen
Bestpreisgarantie

Restaurant Salis

Der respektvolle Umgang mit Umwelt und Natur steht im Zentrum unserer Philosophie. Daher wird in unserem Restaurant Salis so viel wie möglich selbst produziert und hergestellt. Unsere Zutaten beziehen wir hierbei entweder über unseren hauseigenen Gemüsegarten oder über lokale Betriebe und zertifizierte Lieferanten, die unseren hohen Qualitätsanspruch gerecht werden. Das Menu wird von unserem Chefkoch Jachen Clavuot mit viel Liebe und Kreativität gestaltet.  

Öffnungszeiten Sommersaison
Mittwoch - Sonntag  (Montag & Dienstag sind Ruhetage)

Warme Küche von 11:30 - 14:30 Uhr  und 18:30 - 22:00 Uhr.

Bei schönem Wetter ist der Garten durchgehend bewirtet. Bei schlechtem Wetter bedienen wir Sie gerne in unserem Restaurant oder in einer unserer gemütlichen Stuben.


Buchen Sie Ihren Tisch unter +41 81 851 16 16.

Am Wochenende wird grilliert

Der entspannteste Sundowner im Oberengadin

Sommer Tavolata

Wildspezialitäten im Herbst

Buchungen