Der respektvolle Umgang mit Umwelt und Natur steht im Zentrum unserer Philosophie. Daher wird in unserem Restaurant Salis so viel wie möglich selbst produziert und hergestellt. Unsere Zutaten beziehen wir hierbei entweder über unseren hauseigenen Gemüsegarten oder über lokale Betriebe und zertifizierte Lieferanten, die unseren hohen Qualitätsanspruch gerecht werden. Das Menu wird von unserem Chefkoch Jachen Clavuot mit viel Liebe und Kreativität gestaltet.
Öffnungszeiten Sommersaison
Mittwoch - Sonntag (Montag & Dienstag sind Ruhetage)
Warme Küche von 11:30 - 14:30 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr.
Bei schönem Wetter ist der Garten durchgehend bewirtet. Bei schlechtem Wetter bedienen wir Sie gerne in unserem Restaurant oder in einer unserer gemütlichen Stuben.
Buchen Sie Ihren Tisch unter +41 81 851 16 16.