Perfekt, um nach einen ausgefüllten Tag in der Engadiner Berglandschaft den langsamen Übergang in die gemütlich-heimelige Innerlichkeit einzuleiten.
  • Restaurant
Buchen
Bestpreisgarantie

Restaurant Salis

Auch im Winter bewirten wir unsere Hotelgäste wieder im hauseigenen Restaurant, von Dienstag bis Samstag zum Nachtessen.

Am Dienstag, Mittwoch und Freitag verwöhnen wir Sie mit einer kleinen und feinen à la carte Auswahl an regionalen Speisen, aufgepeppt mit unserem ayurvedischen Menü.

Donnerstags bieten wir Ihnen abwechselnd einen Raclette oder Fondue Abend an, mit einem Salatbuffet als Entré für 55CHF pro Person.

Jeden Samstag ist Gala Abend, beginnend mit einem Vorspeisen Buffet, anschliessend können Sie aus zwei Hauptgängen (Fleisch/Fisch oder vegetarisch) wählen. Das Essen wird mit einer Dessertvariation abgerundet. 55CHF (vegetarisch) / 65CHF (Fleisch/Fisch) pro Person.

Das Restaurant Salis befindet sich in den historischen Räumlichkeiten der Chesa Salis, in den ehemaligen Stallungen. Hier können Sie in der glasverkleideten Veranda sitzen und den ebenerdigen Ausblick in den Garten geniessen, oder beim knisternden Feuer beim Cheminée dinieren.

Unser Restaurant ist auf Anfrage auch für externe Gäste zugänglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu vorgängig via 081 851 16 16 oder via reception@No spam please!chesa-salis.ch um einen Tisch zu reservieren.

Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag von 18-22 Uhr geöffnet. Das Abendessen servieren wir Ihnen zwischen 18 und 21 Uhr.

Gerne gehen wir auf Essenswünsche wie vegane Optionen oder Unverträglichkeiten ein. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür bitte 24h im Voraus.

Für den Besuch im Restaurant ist ein Zertifikat notwendig.