Genuss im neuen Chesa Salis Restaurant
  • Restaurant
Suchen & Buchen
Ankunft:
Abreise:
Erwachsene:
Zimmer:

Unser neues Restaurant

Die gemütlichen Lokalitäten und die heimeligen Stuben bieten den geeigneten Rahmen für uneingeschränkten à la carte Genuss. 

Die Vorspeisen

Stroganina, Sashimi nach Sibirischer Art:
  • Ein kulinarischer Gruss aus Sibirien: Geschabte Späne vom gefrorenen Lachsfilet aus heimischer Zucht. Begleitet von einer delikaten Sosse und Pfeffer/Salz-Dipp (CH 80g): 18.-
Salatschüssel:
  • Bunter Blattsalat mit Salatsosse nach Wahl: 7.-/Person
Suppe:
  • Gemüse-Suppe mit Arvenholz-Infusion, garniert mit einer fermentierten Karotte: 13.-
Bündnerplättli:
  • Bündnerfleisch, Salsiz, Arvenholzkäse, Bergkäse: 19.-

Die Hauptgänge

Gourmetwurst
Wir erweisen einem kulinarischen Schweizer Erbe seine Referenz und lassen dabei unserer Kreativität freien Lauf. In unseren hausgemachten Gourmetwürsten kombinieren wir immer wieder neue Zutaten, lassen uns von Geschmackserlebnissen aus verschiedenen Regionen inspirieren und eröffnen dem Thema Wurst ganz neue Dimensionen!
Beilagen: Salatbouquet, Pommes-frites, Gemüse

Poulet-Gourmetwurst:
  • Hausgemachte Furnierwurst aus saftigem Pouletfleisch, gemischt mit frischer Pfefferminze und Granatapfel-Kernen (CH 160g). Um eine zarte Holznote einzubringen wird die Wurstmasse in ein Ahornfurnier eingerollt und sanft gebraten: 29.-

Vegetarische-Gourmetwurst Variation:
  • Hausgemachte Furnierwurst aus Tofu und Süsskartoffel, gemischt mit frischer Pfefferminze und Granatapfel-Kernen. Um eine zarte Holznote einzubringen wird die Wurstmasse in ein Ahornfurnier eingerollt und sanft gebraten (CH 160g): 27.-

Rib-Eye Steak auf dem heissen Stein:
  • Ein echter Leckerbissen für Fleischfans: dank den feinen Fetteinlagen und der Marmorierung bleibt das Steak beim Braten schön saftig und entwickelt einen einzigartigen Geschmack (CH 250g): 48.-

Chesa Salis Burger-Diva:
  • Rinds-Burger-Diva aus Schweizer Fleisch von der Metzgerei Hatecke mit Coleslaw, Tomatencoulis, Röstzwiebeln und geheimer Sosse. Oder eine leichtere Version mit einer Gemüsefüllung, Coleslaw, Tomatencoulis, Röstzwiebeln und geheimer Sosse. Chesa Salis Diva (CH 160g): 27.- / Vegi-Diva (CH 160g): 25.-
  • Für sehr Hungrige: Jedes zusätzliche Stockwerk 10.-

Vom Knochen fallende Spareribs:
  • Unsere Spareribs durchlaufen ein rigoroses Spa-Programm: zuerst erholen sie sich 48 Stunden im 68 Grad warmen Sous-vide-Bad danach werden sie mit hausgemachter BBQ-Sosse einmassiert. Vor lauter Entspannung fallen die Knochen vom Fleisch. Ein sündhaftes Zusammenspiel von Reichhaltigkeit und Genuss (CH 400g): 30.-

Die Desserts
  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern, begleitet von hausgemachtem Orangenglacé

    Die Öffnungszeiten

    • À la carte-Restaurant: Donnerstag bis Samstag, 18:30 - 21 Uhr Reservierung empfohlen: +41 81 851 16 16
    • Bar: Donnerstag, Freitag, Samstag, 18 - 22 Uhr
    • Jeden Sonntag Kaffee&Kuchen von 13:30 - 17 Uhr
    • 20111027-0043.jpg