Offene Stelle Sous Chef:In Chesa Salis Hotel Bever
  • Sous-Chef-In
Buchen
Bestpreisgarantie
Wir suchen

Servicekraft, 80-100%
für die Sommersaison 2023


IHR PROFIL
  • Sie sprechen Deutsch, gute Italienisch- und Englischkenntnisse von Vorteil
  • Sie konnten bereits Erfahrungen im Service sammeln
  • Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick
  • Sie sind es gewohnt selbstständig zu Arbeiten
  • Und haben Freude an der Bewirtung und der Kommunikation mit Gästen
 
JOBPROFIL
  • Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel
  • Vorbereitung von Tischen oder Büffets zu besonderen Anlässen
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
  • Ein- und Abdecken der Tische
  • Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
  • Annahme von Bestellungen
  • Rechnungsüberbringung und Abkassieren
  • Unterstützung des Küchen- oder Barteams
 
WIR BIETEN
  • kleiner Betrieb mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und flachen Hierarchiestufen
  • selbstständige Verantwortlichkeiten und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • familiäres Ambiente mit einem motivierten und sehr sympathischen Team
  • besonders schöner Arbeitsplatz in einem historischen Engadiner Haus
  • Saisonstelle mit der Möglichkeit auf Vertragserneuerung für WS23/24
  • Mitarbeiter-Benefits bei Swiss Historic Hotels und HotellerieSuisse Betrieben
  • grosses Freizeitangebot in der Region
  • Unterkunft
 
Wir freuen uns auf Ihre detaillierten Bewerbungsunterlagen inkl. CV, Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen an philippa.vonwittgenstein@No spam please!chesa-salis.ch.