Stellenangebote

Wenn für Sie stilvolles Ambiente und gehobenes Gästeniveau ebenso wichtig ist wie ein Arbeitsplatz in den Bergen, dann werden Sie sich in unserem jungem Team sicherlich wohl fühlen.

FREIE STELLEN

WIR SUCHEN AB DEM 14.06.19 TATKRÄFTIGE UNTERSTÜTZUNG IN UNSEREM HOTEL CHESA SALIS IN DER KÜCHE

(Vollzeit, Aushilfe oder Saisonstelle Sommer und Winter)

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin wäre wünschenswert
  • Fundierte Kenntnisse in dem erlernten Beruf Gute Umgangsformen Flexibiltät
  • Die Fähigkeit nach einer Einarbeitungsphase zum selbstständigen Arbeiten
  • Gute Englischkenntnisse
  • Italienisch von Vorteil


Das bieten Wir:

  • Einen traumhaften Arbeitsplatz im Engadin
  • Es besteht auch die Möglichkeit innerhalb der Firma in Partnerbetriebe nach Portugal zu wechseln
  • Die Möglichkeit in einem gewachsenen Familienunternehmen mit einem jungen, engagierten Team etwas zu bewegen
  • Flache Hierarchien
  • Leistungsgerechte Bezahlung

 

Bewerbungs-Formular

  • Ihre Daten werden ausschliesslich dazu genutzt, Ihre Bewerbung zu bearbeiten. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung

Chesa Salis Highlights

Wildspezialitäten
die Wildsaison beginnt!

Wildspezialitäten

Lesen Sie mehr 
WELLNESS & RELAX
SOMMER & WINTER-SAISON

WELLNESS & RELAX

Lesen Sie mehr 
 Zurück
zum Anfang
Durch Schliessen dieses Hinweises erklären Sie sich mit der Verwendung von essentiellen und Analytics-Cookies einverstanden. Beim Anschauen von Videos können Drittanbieter Cookies gespeichert werden
Schliessen Erfahren Sie mehr