Stellenangebote

Wenn für Sie stilvolles Ambiente und gehobenes Gästeniveau ebenso wichtig ist wie ein Arbeitsplatz in den Bergen, dann werden Sie sich in unserem jungem Team sicherlich wohl fühlen.

FREIE STELLEN

Wir suchen per 1. Juni oder nach Vereinbarung in Saisonanstellung:

CHEF DE PARTIE (100%, m/w)

Unser kleiner Hotelbetrieb verfügt über ein Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte welches 45 Sitzplätze hat, zwei «Private Dining» Stuben und einen fürs Engadin einzigartigen Garten.

In der Position sind Sie verantwortlich für das selbstständige Führen eines Postens für den à la carte sowie den Halbpensions-Bereich. Sie sind eine zuverlässige Persönlichkeit, Sie kochen mit Leidenschaft, haben kreatives Flair, sind initiativ sowie offen für Neues und arbeiten gerne in einem kleinen familiären Betrieb. Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, selbständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Flexibilität sind ein Muss.

««««««« »»»»»»»


Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem dynamischen Familienbetrieb. Ein abwechslungsreiches und kreatives Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten und fairen Arbeitsbedingungen.

Wir sind immer offen für Initiativbewerbungen.


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:
sarah.wild@chesa-salis.ch

oder Historic Hotel Chesa Salis
Sarah Wild
Fuchigna 2
7502 Bever

Bewerbungs-Formular

Chesa Salis Highlights

 Zurück
zum Anfang
Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies für Analytics und personalisierte Inhalte einverstanden
Schliessen Erfahren Sie mehr