Restaurant & Private Dining

Mittagskarte Mo.-Mi.: 12.00 – 14.00 Uhr
Mittagskarte Do.-So.: 12.00 – 15.00 Uhr
Kaffee & Kuchen von 15.00 – 17.00 Uhr
Abendkarte von 18.00 bis 21.30 Uhr

TISCHRESERVIERUNGEN
via T. +41 81 851 16 16 | reception@chesa-salis.ch

Für die kulinarischen Stunden stehen Ihnen die gemütliche, holzgetäfelte Arven- und die Salis-Stube, der rustikale Cheminée-Raum „il Capitan“ mit offenen Feuer, das  "Von Salis" Restaurant und im Sommer das unvergleichliche Gartenrestaurant zur Verfügung. Die „Artisan Gastronomy“ des jungen Küchenteams um Chefkoch Uwe Schmidt verwöhnt Sie mit kulinarischen Highlights der internationalen und regionalen Engadiner Küche. Wer sich selbst belohnen will, gönnt sich eine Flasche aus unserem Weinkeller.

Artisan Gastronomy

Unser kulinarisches Angebot steht mit seiner Idee der Artisan Gastronomy für eine nachhaltige und kreative Küche. Mit saisonalen, regionalen und unbelasteten Lebensmitteln - wie die Natur es auch vorgesehen hat – kreieren wir anspruchsvolle Gerichte. Täglich beziehen wir ausgesuchte, frische Produkte - wenn immer möglich von Engadiner Lieferanten oder sogar direkt vom Bauern – und verarbeiten sie zu internationalen und regionalen Köstlichkeiten.

Menüs und Angebote

UNSER ABENDKARTE

UNSER ABENDKARTE

Lesen Sie mehr 
UNSERE WEINKARTE

UNSERE WEINKARTE

Lesen Sie mehr 
KAFFEE & KUCHEN

KAFFEE & KUCHEN

Lesen Sie mehr 

Chesa Salis Highlights

 Zurück
zum Anfang
Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies für Analytics und personalisierte Inhalte einverstanden
Schliessen Erfahren Sie mehr